- Cet évènement est passé
Barbecue de la fête des Pères – La bière : du grain au verre
juin 16, 2018 - 10:00 - 16:00
Saviez-vous que Margaret et William Bell exploitaient une taverne sur la propriété où se trouve maintenant la Maison historique Fairfields? Amenez Papa et toute la famille au musée et prenez part à notre barbecue communautaire de la fête des Pères! Découvrez l’histoire de la bière et la façon dont elle est fabriquée. Goûtez au moût (bière non fermentée), apprenez-en plus au sujet des divers niveaux d’orge dans la touraille et sentez différentes variétés de houblon. Brian Gunther, médaillé d’argent et de bronze à l’édition de 2017 du concours de brassage de bière de Beau’s, communiquera ses connaissances sur la fabrication de la bière.
Le coût d’entrée comprend deux billets pour une boisson et une saucisse cuite sur le barbecue. Il sera également possible d’acheter un repas cuit sur le barbecue et des boissons sans alcool avec de l’argent comptant.
Il est à noter qu’aucune boisson alcoolisée ne sera servie sur le site.
Coût : 6,50 $ par personne; 10,75 $ pour deux personnes; 17,25 $ pour les familles