Faire un don

Veuillez noter: en raison de COVID-19, veuillez vérifier tous les événements directement avec l'hôte / le lieu pour d'éventuelles annulations.

Chargement Activités

« Tous les Activités

  • Cet évènement est passé

À Saveur de Science – Des vers dans la cuisine: le pourquoi et le comment du vermicompostage

septembre 20, 2018 - 19:00 - 20:30

Emplacement : Dans la salle des trois soeurs, édifice 94
Quand : 20 septembre 2018
Heures : 19 h 00 – 20 h 30
Description du frais : Préinscription requise : 8 $ + taxes.
Langue : Anglais seulement
Commentaires pour langue : La présentation sera donnée en anglais suivi d’une période de questions-réponses bilingue.

Détails

Date:
septembre 20, 2018
Heure :
19:00 - 20:30
Catégorie d’Évènement:
Site :
https://ingeniumcanada.org/fr/evenements/serie-de-conferences-a-saveur-de-science

Lieu

Musée de l’agriculture et de l’alimentation du Canada
901, promenade Prince of Wales
Ottawa, Ontario K2C 3K1 Canada
Téléphone :
613-991-3044
Site :
Voir Lieu site web

Organisateur

Soumettez votre activité