Un événement tous les 1 jour(s) qui commence à 09:00, se répétant jusqu'au octobre 14, 2019
Venez célébrer les récoltes au Musée de l’agriculture et de l’alimentation du Canada pendant la fin de semaine de l’Action de grâce! Pendant cette saison, de nombreuses fermes canadiennes récoltent les cultures vivrières qui nous nourriront tout au long de l’année. Venez admirer certains de nos appareils agricoles exposés et regardez une presse à fourrage à l’œuvre! Rencontrez les dindes du Musée et découvrez les différents produits d’automne préparés dans de délicieuses recettes à déguster. Faites preuve de créativité en fabriquant vos propres pellicules alimentaires réutilisables à partir de cire d’abeille et apprenez comment transformer les restants du repas de l’Action de grâces pour réduire le gaspillage. Des démonstrations en lien avec le bétail font partie des autres activités.
Quand: 12 – 14 octobre 2019, 9 h 00 – 16 h 00
Compris dans le prix d’entrée
https://ingeniumcanada.org/fr/evenements/action-de-grace-a-la-ferme